首页 > 总领馆活动
中国小球员做客驻哥德堡总领馆
2012/07/27

2012716日至21日,第38届“高西亚杯”国际青少年足球邀请赛在哥德堡隆重举办,来自80个国家的1625支球队踊跃参赛,是该“高西亚杯”创办以来规模空前的一次盛会。中国北京八一学校的“翱翔”足球俱乐部、SKF“希望工程”男女代表队(伊宁县吐鲁番于孜乡沙德克江﹒沙克阿吉希望学校队和福海县解特阿热勒乡寄宿制中心小学队)和香港“愉园”足球俱乐部共6支球队分别参与12岁到164个组别的竞争,并在小组赛中取得好成绩。

 

  (张总在冷餐会上讲话)                (张总与希望工程队合影留念)

比赛结束后,张卫华总领事在总领馆举办冷餐会,邀请小球员们到总领馆做客,鼓励小朋友们珍惜参加国际比赛的机会,积极与外国球友交流,认真总结比赛经验,再接再厉,在未来取得更好的成绩。

 

   (队员们表演小合唱)                      (小球员互动联欢)

队员们即兴表演了精彩的民族歌舞,气氛热烈,在家里度过了一个愉快的夜晚。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿